FISHKINET
Сообщество Юмор 20297 постов • 3791 подписчик подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Вторая попытка: курьезный инцидент в боулинг-центре

Вторая попытка: курьезный инцидент в боулинг-центре

14718
1
1
Во время игры в боулинг женщина настолько плохо бросила шар в сторону кегль, что заслужила уникальный подарок судьбы в виде второй попытки.

Источник:

Метки: Видео   Прикол   Юмор   боулинг   бросок   фейл   
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
Правила

!!! Оскорбления в комментариях автора поста или собеседника. Комментарий скрывается из ленты, автору выписывается бан на неделю. Допускаются более свободные споры в ленте с политикой, но в доступных, не нарушающих УК РФ, пределах.

! Мат на картинке/в комментарии. Ваш комментарий будет скрыт. При злоупотреблении возможен бан.

! Флуд - дублирующиеся комментарии от одного и того же пользователя в разных постах, систематические ложные вызовы модераторов с помощью функции @moderator, необоснованные обращения в техническую поддержку сайта, комментарии не несущие смысловой нагрузки и состоящие из хаотичного набора букв. Санкции - предупреждение с дальнейшим баном при рецидиве.

! Публикация рекламных постов. Несогласованное размещение рекламного материала, влечет незамедлительную приостановку действий учетной записи пользователя.

! Публикация материала, запрещенного на территории РФ и преследуемого УК РФ. Незамедлительная приостановка действия учетной записи пользователя.

! Мультиаккаунты. Использование нескольких активных аккаунтов, принадлежащих одному пользователю (исключение - дополнительный аккаунт для обращения в тех. поддержку при блокировке основного аккаунта) запрещено. За нарушение предусмотрено отключение основного аккаунта с возможной дальнейшей блокировкой любого аккаунта от данного пользователя.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
205
K 4 года назад
Если шар пролетит под загораживающей кегли шторой, которая поднимается после расстановки кеглей, то он может не засчитаться. К моменту приближения шара, штора должна быть выше него. 4 раза можно будет кинуть свой шар в лучшем случае.
205
K Andrei 4 года назад
Тебе нужен вывод?
205
K Andrei 4 года назад
Ты это можешь написать под каждым оставленным комментом под этим постом! Сколько тебе нужно связей?
−209
Племянник Путина 4 года назад
так может только самый лютый профи
Показать ещё

На что жалуетесь?